مباريات الدورى السعودى. جدول مباريات الدوري السعودي 2021

ووفقًا للجدول، فإن الجولة 23 من منافسات الدوري السعودي ستبدأ في الرابع من أغسطس المقبل، على أن تختتم المسابقة في الجولة الـ 30 يوم الأربعاء الموافق 9 سبتمبر 2020 أما عن الهابطين في الموسم الماضي فهم الثلاثي القادسية والوحدة والعين، فيما صعد هذا الموسم الثلاثي الطائي والحزم والباطن
ونقل المباريات فضائياً ورقمياً للموسم الرياضي المقبل 2021-2022م، وفق ما يطمح له محبو كرة القدم السعودية من داخل وخارج المملكة دور الاتحاد السعودي ورابطة المحترفين من جانب آخر، فإن الاتحاد السعودي لكرة القدم، وبالتعاون مع رابطة الدوري السعودي للمحترفين جدول مباريات الدوري السعودي 2021 أشارت رباطة الدوري السعودي للمحترفين عبر بيان الرسمي، أنه من المقرر أن ينطلق الموسم الجديد للدوري السعودى، يوم الأربعاء، والموافق 11 أغسطس القادم، كمان أعلنت موعد نهاية الدوري السعودي، وهو في الأول من يناير المقبل 2022

جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2022 والقنوات الناقلة

الجولة مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية 3 الاتحاد - الأهلي السبت 31 أكتوبر 2020، 14 ربيع الأول 1442، 19:50 السعودية، 18:50 مصر 0-2 الجوهرة المشعة 4 الاتحاد - التعاون الجمعة 6 نوفمبر 2020، 20 ربيع الأول 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 5 الفيصلي - الاتحاد الأحد 22 نوفمبر 2020، 7 ربيع الآخر 1442، 19:45 السعودية، 18:45 مصر 1-1 مدينة المجمعة الرياضية 6 الاتحاد - القادسية الجمعة 27 نوفمبر 2020، 12 ربيع الآخر 1442، 19:40 السعودية، 18:40 مصر 0-1 الجوهرة المشعة 24 يناير 2021، 11 جمادى الآخر 1442، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 16 الاتفاق - الاتحاد 30 يناير 2021، 17 جمادى الآخر 1442، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 0-2 ستاد الأمير محمد بن فهد 17 الاتحاد - الفتح 4 فبراير 2021، 22 جمادى الآخر 1442، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-4 ستاد الملك عبد العزيز 18 الأهلي - الاتحاد 11 فبراير 2021، 29 جمادى الآخر 1442، 20:20 السعودية، 19:20 مصر 1-1 الجوهرة المشعة 19 التعاون - الاتحاد 17 فبراير 2021، 5 رجب 1442، 15:55 السعودية، 14:55 مصر 2-1 مدينة الملك عبد الله الرياضية 20 الاتحاد - الفيصلي 23 فبراير 2021، 11 رجب 1442، 19:00 السعودية، 18:00 مصر 3-1 ستاد الملك عبد العزيز 21 القادسية - الاتحاد الأحد 28 فبراير 2021، 16 رجب 1442، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 4-1 استاد الأمير محمد بن فهد 22 الاتحاد - الوحدة الجمعة 5 مارس 2021، 21 رجب 1442، 20:35 السعودية، 19:35 مصر 2-4 مدينة الملك عبدالله الرياضية 23 الاتحاد - الشباب الأربعاء 10 مارس 2021، 26 رجب 1442، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 1-2 مدينة الملك عبدالله الرياضية 24 الرائد - الاتحاد الأحد 21 مارس 2021، 8 شعبان 1442، 18:50 السعودية، 17:50 مصر 1-1 استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة 25 الاتحاد - الهلال الجمعة 9 أبريل 2021، 27 شعبان 1442، 20:50 السعودية، 19:50 مصر 0-2 مدينة الملك عبدالله الرياضية 26 الاتحاد - الباطن الجمعة 16 أبريل 2021، 4 رمضان 1442، 22:10 السعودية، 21:10 مصر 0-0 مدينة الملك عبدالله الرياضية 27 ضمك - الاتحاد السبت 15 مايو 2021، 3 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 1-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 28 أبها - الاتحاد الخميس 20 مايو 2021، 8 شوال 1442، 19:15 السعودية، 18:15 مصر 2-1 استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 29 الاتحاد - العين الثلاثاء 25 مايو 2021، 13 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 0-1 مدينة الملك عبدالله الرياضية 30 النصر - الاتحاد الأحد 30 مايو 2021، 18 شوال 1442، 21:00 السعودية، 20:00 مصر 2-1 مرسول بارك ترتيب الاتحاد في الدوري السعودي 2020-21 الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 الهلال 30 18 7 5 60 27 +33 61 2 الشباب 30 17 6 7 68 43 +25 57 3 الاتحاد 30 15 11 4 45 29 +16 56 4 التعاون 30 13 8 9 42 30 +12 47 6 النصر 30 13 7 10 53 40 +13 46 5 الاتفاق 30 14 5 11 50 48 +2 47 7 الفتح 30 12 6 12 55 55 0 42 8 الأهلي 30 11 6 13 44 56 -12 39 9 الفيصلي 30 9 9 12 42 47 -5 36 10 الرائد 30 10 6 14 44 47 -3 36 11 ضمك 30 9 9 12 43 55 -12 36 12 الباطن 30 9 9 12 43 55 -12 36 13 أبها 30 10 6 14 42 50 -8 36 14 القادسية 30 8 11 11 41 47 -6 35 15 الوحدة 30 9 5 16 40 60 -20 32 16 العين 30 5 5 20 34 64 -30 20.

3
جدول مباريات الدوري السعودي 2022، القنوات الناقلة والترتيب
ويبدأ الدوري السعودي يوم 11 أغسطس المقبل
جدول مباريات الدوري السعودي 2021
أعلنت لجنة المسابقات برابطة للمحترفين عن جدول مواعيد الجولات المتبقية من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين
جدول مباريات النصر في الدوري السعودي 2022 والقنوات الناقلة
الجولة الـ 28 تبدأ يوم 29 أغسطس حتى 30 أغسطسز الجولة الـ 29 تُقام يوم 4 سبتمبر
القنوات الناقلة دوري السعودية أعلنت الشركة الرياضية السعودية بياناً عن طريق حسابها الرسمي، علي ابلكيشن تويتر، حيث أنها قالت سوف تتعاقد مع مجموعه قنوات mbc، لتقديم خدمات نقل مسابقات كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري المحترفين ، وكأس السوبر المقبل2021-2022، كما أطلقت قنوات فضائيه جديده باسم ssc، لنقل عدد منافسات الرياضة في المملكة أما مباراة الهلال ومنافسه النصر فتقرر أن تقام يوم الأحد 17 أكتوبر، في الجولة الثامنة، ويلعب الاتحاد مع الشباب يوم الجمعة، 22 أكتوبر في الجولة التاسعة
تعرف على جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2021-2022 والقنوات الناقلة، وذلك قبل انطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في 11 أغسطس 2021 ينتظر عشاق كرة القدم السعودية انطلاق الدوري السعودي يوم الأربعاء 11 أغسطس 2021 الموافق 3 رجب 1443 هجريًا وفي هذا التقرير سنتعرف على جدول مباريات الدوري السعودي 2020-2021، القنوات الناقلة والترتيب

شاهد جدول مباريات الدوري السعودي 2021

الهلال — الطائي السبت 14 أغسطس 2021، 6 محرم 1443، 20:55 السعودية، 19:55 مصر استاد الملك فهد الدولي التعاون — الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021، 12 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بريدة الهلال — الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021، 19 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر استاد الملك فهد الدولي الهلال — الاتفاق السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 18:30 السعودية، 17:30 مصر استاد الملك فهد الدولي الشباب — الهلال الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر استاد الملك فهد الدولي الفيحاء — الهلال الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 21 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر مدينة المجمعة الرياضية الحزم — الهلال السبت 2 أكتوبر 2021، 25 صفر 1443، 20:20 السعودية، 19:20 مصر ملعب نادي الحزم الهلال — النصر الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 20:10 السعودية، 19:10 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد الهلال — الرائد السبت 23 أكتوبر 2021، 17 ربيع الأول 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد الأهلي — الهلال الجمعة 29 أكتوبر 2021، 23 ربيع الأول 1443، 19:50 السعودية، 18:50 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية جدة الهلال — ضمك الخميس 4 نوفمبر 2021، 29 ربيع الأول 1443، 17:50 السعودية، 16:50 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد الهلال — الاتحاد الأحد 21 نوفمبر 2021، 16 ربيع الآخر 1443، 19:40 السعودية، 18:40 مصر استاد الملك فهد الدولي أبها — الهلال الجمعة 26 نوفمبر 2021، 21 ربيع الآخر 1443، 15:30 السعودية، 14:30 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية الهلال — الفتح السبت 25 ديسمبر 2021، 21 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الملك فهد الدولي الفيصلي — الهلال الخميس 30 ديسمبر 2021، 26 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر مدينة المجمعة الرياضية.

29
الإمارات نيوز
مواعيد الجولات المتبقية من الدوري السعودي الجولة الـ 23 تبدأ يوم 4 أغسطس حتى 5 أغسطس
الكشف عن جدول مباريات الدوري السعودي للموسم المقبل
ونعرض لكم جدول مباريات الدوري السعودي 2021: جدول مباريات الدوري السعودي 2021 جدول مباريات الدوري السعودي 2021 جدول مباريات الدوري السعودي 2021 جدول مباريات الدوري السعودي 2021 جدول مباريات الدوري السعودي 2021 القنوات الناقلة لمباريات الدوري السعودي يُذكر أن أوضح الإعلامي الرياضي فهد الصيعري مؤخراً، عبر موقع التواصل الإجتماعي تويتر، القنوات الناقلة لمباريات الدوري السعودي
تشفير مباريات في الدوري السعودي الموسم المقبل
الفيصلي - النصر الخميس 19 أغسطس 2021، 11 محرم 1443، 20:50 السعودية، 19:50 مصر مدينة المجمعة الرياضية 3 النصر - التعاون الخميس 26 أغسطس 2021، 18 محرم 1443، 20:45 السعودية، 19:45 مصر مرسول بارك 5 النصر - الاتحاد السبت 18 سبتمبر 2021، 11 صفر 1443، 20:30 السعودية، 19:30 مصر مرسول بارك 6 النصر - الباطن الخميس 23 سبتمبر 2021، 16 صفر 1443، 18:25 السعودية، 17:25 مصر مرسول بارك 4 الطائي - النصر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 21 صفر 1443، 20:25 السعودية، 19:25 مصر استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي 7 أبها - النصر السبت 2 أكتوبر 2021، 25 صفر 1443، 18:35 السعودية، 17:35 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية 8 الهلال - النصر الأحد 17 أكتوبر 2021، 11 ربيع الأول 1443، 20:10 السعودية، 19:10 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 9 النصر - الاتفاق الأحد 24 أكتوبر 2021، 18 ربيع الأول 1443، 18:00 السعودية، 17:00 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 10 الفيحاء - النصر السبت 30 أكتوبر 2021، 24 ربيع الأول 1443، 19:50 السعودية، 18:50 مصر مدينة المجمعة الرياضية 11 الشباب - النصر الجمعة 5 نوفمبر 2021، 30 ربيع الأول 1443، 19:45 السعودية، 18:45 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد 12 النصر - الرائد السبت 20 نوفمبر 2021، 15 ربيع الآخر 1443، 19:40 السعودية، 18:40 مصر مرسول بارك 13 الأهلي - النصر الجمعة 26 نوفمبر 2021، 21 ربيع الآخر 1443، 19:40 السعودية، 18:40 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية 14 النصر - الحزم السبت 25 ديسمبر 2021، 21 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر مرسول بارك 15 الفتح - النصر الخميس 30 ديسمبر 2021، 26 جمادى الأولى 1443، 20:00 السعودية، 19:00 مصر ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية ترتيب النصر في الدوري السعودي 2022 الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط 1 أبها 0 0 0 0 0 0 0 0 2 الأهلي 0 0 0 0 0 0 0 0 3 الباطن 0 0 0 0 0 0 0 0 4 الاتفاق 0 0 0 0 0 0 0 0 5 الفيصلي 0 0 0 0 0 0 0 0 6 الفتح 0 0 0 0 0 0 0 0 7 الفيحاء 0 0 0 0 0 0 0 0 8 الحزم 0 0 0 0 0 0 0 0 9 الهلال 0 0 0 0 0 0 0 0 10 الاتحاد 0 0 0 0 0 0 0 0 11 النصر 0 0 0 0 0 0 0 0 12 الرائد 0 0 0 0 0 0 0 0 13 الشباب 0 0 0 0 0 0 0 0 14 التعاون 0 0 0 0 0 0 0 0 15 الطائي 0 0 0 0 0 0 0 0 16 ضمك 0 0 0 0 0 0 0 0